Бесплатная линия по России:
8 (800) 555-27-09, 8 (812) 309-46-13

Искусственный камень в интерьере ванной комнаты

Все согласятся — ванная комната, туалет или совмещенный санузел — не менее важные помещения, а то и самые важные пространства в доме. Когда в доме хорошо оформлена ванная комната, то создается полное ощущение комфорта и каждое ваше утро начинается в приятной и гармоничной атмосфере. Психологически приятно принять душ в чистом и нарядном помещении. Поэтому так важно, чтобы материалы для ванной  были экологичными, безопасными и гигиеничными.

Ни один из современных интерьерных материалов не сравнится с акриловым камнем. Благодаря отсутствию микропор и стыковочных швов именно акриловый камень стал излюбленным материалом европейских дизайнеров при создании мебели, элементов декора и отделки ванной комнаты.

Структура акрилового материала так прочна, что его называют камнем, но в отличии от природного камня, она столь однородна, что молекула воды больше, чем расстояние между молекулами материала. Это сложное описание можно свести к одному простому факту – вода не проникает в структуру камня, оставаясь на поверхности. В результате на акриловом камне не образуется плесень и грибок, что чрезвычайно важно для ванных комнат, где происходит постоянный контакт поверхностей с водой и влажность воздуха выше.
Акриловый камень не стареет, не выцветает, не тускнеет. Каждый элемент мебели из акрилового камня на долгие годы сохранит первоначальный цвет.

Ещё одним важным свойством материала является его способность принимать различные формы, при этом технология бесшовного соединения позволяет соединять детали без видимых следов. Сложные геометрические формы, радиусные элементы, сочетание материалов разного цвета без шва – возможны только в акриловом камне.

Из акрилового камня можно создать столешницы различной формы, раковины, ванны, полки, декоративные элементы и даже фасады мебели.

Если вы размышляете об оформлении стен ванной комнаты, то помните — облицовка кафельной плиткой – это устаревшая технология с множеством недостатков. Грибки и плесень развиваются в стыках и трещинах. А вот бесшовная склейка искусственного камня гарантирует эстетическую безупречность и исключает возможность появления неприятных последствий влажности в вашей ванной комнате. Потому выбирая материал для облицовки стен, обратите внимание на акриловый камень.

Функциональность для многих всегда будет на первом месте. Но не забывайте и об эстетике, которая играет важную роль. Какой станет ваша ванная комната, решать вам. Возможно, тёплый на ощупь акрил будет радовать вас, как и многих людей во всем мире, ощущением уюта и комфорта при каждом прикосновении!

Получите бесплатную профессиональную консультацию у экспертов по акриловому камню Proart. Звоните прямо сейчас!

Звоните, приезжайте и заказывайте изделия из акрилового камня в производственной компании PROART.

11.12.2015