Телефон:
8 (812) 309-46-13 | +7 (921) 942-05-04

Мебель для бизнеса из акрилового камня

Люблю Дизайн: Крутые сочетания и суперфункционал: Модульная система мебели из искусственного камня и ориентированно стружечной плиты (OSB) от студии Studio Polpo

Студия дизайна из Шеффилда разработала лаконичную и недорогую в производстве коллекцию мебели из двух таких разных материалов, как акриловый камень (в коллекции использован камень LG Hi-Macs) и плиты OSB. Коллекция включает в себя столы, модули для хранения и накладки на мультимедийные экраны.

Эта дизайнерская мебель максимально практична и подходит для пространств любого размера за счет компактности и заложенной возможности трансформировать и комбинировать объекты.

Простота, гибкость использования и функциональность делают каждый элемент этой коллекции и арт-объектом, достойным любой выставки, и практичным элементом рабочего или домашнего пространства. Нам особенно нравятся такие простые и такие крутые полки!

Планируем побывать у ребят из Studio Polpo и рассказать больше об этом проекте из первых рук!
Поэтому обязательно подписывайтесь на наш канал и следите за новостями!

Любите Дизайн!

Консультация и заказ изделий из искусственного акрилового камня по телефону:
8 (800) 555-27-09
8 (812) 309-46-13

Подписывайтесь на наш Telegram-канал с самыми интересными новостями про акриловый камень и дизайн в целом: t.me/proartrussia

Наш канал о российском дизайне на Youtube: https://goo.gl/mTkpj7

20.12.2017

ЕЩЕ НОВОСТИ!

Call Now Button