Бесплатная линия по России:
8 (800) 555-27-09, 8 (812) 309-46-13

Proart и Сфинкс представили РАОИК на неделе Интерьерной моды в ТВК ИНТЕРИО 25 апреля

«Цели достигнуты. Все слушатели узнали о наших очевидных преимуществах.»

Так прокомментировали прошедшее в эту среду выступление два спикера, руководитель компании Proart Анатолий Шигаев и коммерческий директор компании Сфинкс (официального представителя LG HI-MACS в России) Всеволод Рудаков.

Заранее было очевидно, что событие будет скромным, но упустить возможность пообщаться с дизайнерами, архитекторами Санкт-Петербурга и с частными заказчиками, мы не упускаем. В рамках недели интерьерной моды 23-28 апреля в ТВЦ ИНТЕРИО компания СФИНКС и наша компания более чем достойно представили РАОИК (Российскую ассоциацию обработчиков акрилового камня). Было приятно видеть в зале других членов ассоциации, представителей поставщиков и не менее приятно было завести новые полезные знакомства с профессионалами, которые искренне интересовались темой выступления, комментировали и задавали глубокие и правильные вопросы.

Кстати, трех авторов самых острых и ярких вопросов наши спикеры наградили памятными призами. И все присутствующие получили компетентные ответы на все вопросы, связанные с обработкой и эксплуатацией акрилового камня. Ни у кого не осталось сомнений в экспертизе, которой обладают члены РАОИК.

Это был очень ценный опыт, который мы будем регулярно повторять на других площадках и в других форматах для дизайнеров, архитекторов, собственников мебельного бизнеса, обработчиков акрилового камня, поставщиков и для частных клиентов. Если вы хотите узнать больше об акриловом камне и о РАОИК — мы всегда открыты к диалогу и к возможностям, которые наше взаимодействие реализует!
Звоните, приезжайте к нам и приглашайте на ваши события!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал с самыми интересными новостями про акриловый камень и дизайн в целом: t.me/proartrussia

Наш канал о российском дизайне на Youtube: https://goo.gl/mTkpj7

27.04.2018

ЕЩЕ НОВОСТИ!